Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

Сегодня

Хочется спать и тошно. Прелести первого триместра. И все кругом воняет. Не могу заходить в магазины где есть отделы сырого мяса, эта вонь сводит меня с ума. Никогда не думала, что сырое мясо так воняет. И рыба...(( Вчера на работе, коллеги в обед грели жареную семгу в микроволновке... Это была пытка. Я запомнила каждого, кто был причастен к идеи разогревания... И люди.. Каждый имеет свой специфический запах, запах дешевых духов, пота, грязи, вчерашнего перегара, раньше это было скрыто от моего носа. Сейчас я прозрела)), скорее бы опять перестать это чувствовать.
Врач сказала есть мясо и рыбу, только не сказала как...
Магний Б6 - хорошая штука. Реклама про железные нервы и выпрошенный отпуск у директора-зверя, оказалась правдивой. Мне его выписали два месяца назад. Полное отсутствие эмоций, я спокойна. Но сегодня я забыла его купить, новую пачку.
Сижу и думаю, как лучше прибить главного бухгалтера. Она меня и с магний Б6 бесила, но без него, я всерьез переживаю за ее физическое здоровье. Она и так меня боится. Но при этом не оставляет попыток навязаться в подружки. Она полное противоположность людям вызывающим у меня положительные эмоции и уважение. Не выношу людей которым все надо, где, что произошло, все сплетни.. Я абсолютно не любопытный человек, то что меня не касается - меня не касается!!! У нее наоборот, ее касается все!!! И это инфантильная привычка дуть губы, обижаться на всех, как маленькая девочка.. Когда женщина четвертого десятка, имеющая двоих детей, начинает кукольным голосом рассказывать как ее обидели, театрально рыдать от любой шутки в ее адрес - это выглядит, мягко выражаясь глупо. Хочется спросить: "Где же ты растеряла свои мозги?" и "Не пора ли уже повзрослеть??" Но это не главное, собирать сплетни обо мне, а потом рассказывать их, как якобы доверенный мной секрет!! Который я рассказала только ей, потому что мы так близки!!! Да если бы она осталась последним человеком на этой планете, я не доверила бы ей и херню какую-нибудь, не говоря уже о подробностях моей личной жизни.
Кот. Кричал всю ночь. Ему плохо. Он старый. Мой любимый кот. Он со мной 19 год. Если доживет до весны, ему будет 19. Я притащила его, когда училась еще в школе. Он был такой маленький и больной, простывший.. Я взяла его у горе-соседей. Не благополучная семья уголовников, у которых случайно окатилась кошка. Его ожидала верная смерть, как его братьев и сестер. Мне сказали, что он - самый наглый)) И вот он с нам уже 19 лет... Сколько раз я его вытаскивала из лап смерти..., врачи, капельницы, уколы таблетки.. Ветеринары говорят, "что вы хотите - возраст", но мы с ним каждый раз выкарабкиваемся. Несколько месяцев назад он полностью перешел на детское питание, "Агуша", "Бабушкино лукошко", говядина, кролик, ягненок.. Обычный кошачий корм, даже самый элитный, его желудок не принимает. Наверное многие думают, что я больная. Но он со мной столько лет, я не могу его бросить. И вот теперь, вторую неделю он не ест, ничего. Питание не ест, корм тоже, рыбу, мясо вареное, тушеное - НИЧЕГО. И кричит, постоянно, особенно ночами. Сегодня метался по всей квартире, по подоконникам, и кричал. А я лежала и думала - неужели это все?? Я должна помочь, но как??7

URL
Комментарии
2014-09-14 в 22:30 

Хильде
Насчёт кота, стоит кормить насильно. Вторая неделя, ежели совсем без пищи, то он должен был ужасно ослабнуть. Значит всё-таки что-то хоть немного, но ест. Органы проверяли? Настаивайте на узи. Ежели кричит, то значит ему больно (?), попробуйте обезболивающее, но тут уж вам виднее, какое и что для организма будет "слишком". Оставлять мучатся, даже если это значит какое-то время пожить, тоже не хорошо. Но и отказываться не стоит, если можно убрать боль немного и побороться за его здоровье. Идите к разным врачам, к лучшим.

2014-09-18 в 10:51 

Сегодня неделя, как нет больше нашего котика... Ему стало хуже. Повезли в вет лечебницу, там его ни один раз откачивали уже. Как всегда, все по обычной схеме, капельницы уколы.. Пол дня под капельницей лежал, мама с сестрой мне не говорили, боялись за ребенка.. Вечером я только узнала. Его домой привезли, он уже ели ползал. Умирал у нас на руках. Я попыталась ветеринара другого на дом вызвать, отказался ехать.. Я признаки описала по телефону, рассказала что в клинике прокапали, он мне прямым текстом сказал, что это все. Сказал, что в тот день когда он кричал сильно, у него случился инсульт, и что у него уже тело остывает, от этого низкая температура...
Ощущение, что пол сердца вырвали. Уже когда похоронили его, я весь день сидела и думала, как такое может быть... Он не мог умереть, и сейчас его принесут... Думала, а вдруг мы ошиблись и живого закопали. Сейчас, от каждого шороха вздрагиваю дома, куда ни посмотришь, кажется он сидит, или сейчас прибежит. Наверное у меня больше не будет животных....

URL
2014-09-18 в 11:25 

Хильде
obidagryz, держитесь. И плачьте, не сдерживайтесь. Дайте волю эмоциям. Он всё-таки прожил жизнь с любящими его людьми, хорошую жизнь, полную разных вещей и окружённый заботой. Если бы вы его не взяли, может быть он бы вовсе не прожил и года, а может прожил бы года 2-3 или 5, как живут уличные коты. Вы подарили ему великий подарок — долгую жизнь и любовь. Спасибо вам за это.

2014-09-18 в 11:39 

Спасибо Вам, за поддержку.. Если честно, я вообще не думала, что это кто-то читает. Я знаю, что он прожил долгую жизнь, но все время думаю, что я упустила, что еще можно было сделать? Плакать уже сил нет, первые дни даже встать не могла... Пытаюсь думать о ребенке, сдерживать себя, но получается не особо. Кажется таким не справедливым то, что он всю жизнь посвятил нам, встречал нас, провожал и ждал, ждал.. У нас были друзья, работа, любимые, свои дела, заботы, а у него - только мы.. И сейчас наша жизнь продолжается, а он отдал нам все свои 19 лет жизни и тихо ушел... Спасибо ему, что был с нами.

URL
2014-09-18 в 11:54 

Хильде
obidagryz, вы дали ему дом, своё тепло и огромное количество заботы, иначе бы он прожил куда меньше. Коты рады быть просто возле, хотя они это и не показывают так открыто, как собаки. Уверена, он благодарен вам.

   

я

главная