Сегодня у меня УЗИ, у супер-пупер специалиста с навороченным оборудованием. Я хочу узнать "кто сидит в пруду"))) Говорят на этом сроке, уже можно определить, хотя с моей везучестью, я наверное буду находится в неведении до родов))
Всю жизнь хотела сына. Сейчас если честно, даже боюсь своей реакции, если скажут что у меня девочка. Я знаю, что потом буду ее безумно любить, и ругать себя за мысли которые меня посещали и благодарить бога за то, что послал ее, но сейчас эту мысль просто надо будет как-то принять. Пытаюсь думать о ребенке так, как будто уже знаю, что это девочка, придумываю имя, чтобы потом сгладить свою реакцию. Почему такая реакция на девочек?
Во первых - дома растет маленькая племяшка-крестница, ей полтора года. Дома культ "Маши и медведя", куда не посмотришь бантики, заколочки, кружавочки, рюши, и все кругом розовое, все оттенки от нежно розового до цвета фуксии... Мне кажется когда она подрастет, у нее будет аллергия на розовый цвет.
Во вторых - не люблю женщин. Характер у меня, далеко не женский. С мужиками легко нахожу общий язык, но все что связано с женщинами....(((( Я их не понимаю, большая часть меня откровенно бесит. При этом я абсолютно не мужеподобное существо, я вся такая леди, в плане стиля. То есть, из женского мне чужд только характер, манера общения, жизненные принципы и ориентиры... По работе часто вижу бракоразводные процессы и толпы женщин выбивающих алименты у бывших мужей. Практически 80 % этой массы, это девушки лет 22-24, скажем так до 30. И у всех одна история - вот, я такая несчастная, родила, до родов поработать не успела, после родов сидела с ребенком два года, муж работал, теперь он (неожиданно) оказался сволочью, и вот теперь работы нет, мужа нет, специальности нет, или не успела поработать по специальности, так как после учебы (во время) сразу залетела.., теперь на работу не берут, найдите этого гада, а то мне не чем ребенка кормить... И возникает вопрос - кто вбивает вам в голову, что вам кто-то что-то в этой жизни должен и самой добиваться ничего не нужно?? Для кого вы рожаете?? Как можно быть настолько уверенными в мужчине, чтобы полностью зависеть от него?? Почему мама не объяснила, что залететь и выскочить быстрее замуж - не есть смысл жизни?? Как можно не развиваться, не учиться, не нарабатывать опыт?? Как можно из-за своей глупости и инфантильности, поставить в зависимость от оплаты алиментов благополучие и здоровье вашего ребенка????
У нас на работе недавно уволилась девушка. Имела хорошую должность, приличные доходы. Потом встретила ЕГО, он захотел переехать в другой город, в поисках легких денег, в итоге она бросает все, работу, дом, объясняя всем, что она не хочет работать и хочет быть "за мужем", чтобы он ее обеспечивал, чтобы она за ним была, как за каменной стеной и уезжает с ним. В итоге, в другом городе он сам устроится не может, потом встречает другую даму сердца... А что она? Она горем убитая, несчастная, без работы, город чужой и т.д. И начинаешь думать, как можно быть настолько уверенной в мужчине, чтобы начать добровольно деградировать?
Или другая моя знакомая, разведена, имеет дочку лет 5, работает секретарем. Занята исключительно своей внешностью. Внешность, конечно очень важна, но если ты до идиотизма глупая, может быть нужно заняться чем-то другим?? Она всю жизнь живет по принципу, вот этот купил мне это, а значит он хороший, а вот этот не купил, а значит он плохой. Паразитическое существование. Из тем для разговора, самая любимая - обсуждение бывшего мужа, как он не помогает ребенку и как она еле сводит концы с концами. Мы вместе учились в школе в одном классе, потом в институте, только на разных факультетах. Я юрфак, она - учитель начальных классов. Когда я спрашивала, любит ли она детей, она всегда отвечала, что их не выносит... Вопрос - для чего получать такую специальность?? После института, когда я пахала как проклятая, пытаясь чего то добиться как юрист, она была занята поиском выгодной кандидатуры для замужества. При поиске работы руководствовалась принципом - лишь бы платили. Учителем, само собой не стала. И вот теперь прошло 10 лет, с момента окончания института. Ее ребенка обеспечивают ее родители, ее зарплаты хватает на косметику. Она секретарь, мужиков ненавидит, спит исключительно с женатыми, теми кто ей может что-то купить, на жизнь обозлена, при каждом удобном случае материт бывшего мужа. В разговоре часто говорит мне, что мне везет, и с работой и вообще по жизни.... Я знаю, что это зависть, и далеко не белая.
Никогда не понимала женщин, которые 20-30 лет прожили с одним мужчиной, он ее всю жизнь обеспечивал, она была так называемой "хранительницей очага", его "тихой гаванью", его "тылом"..., при этом из себя ничего не представляют без него. И вот, прожив с ней всю жизнь, ему больше не нужна "тихая гавань", ему нужна молодая и дерзкая.. И он уходит. и что происходит с ней? В жизни она состоялась исключительно, как жена и мать. И больше ничего. Учиться поздно, работать без опыта никуда не берут. Остается жить и ждать его подачек.
И вот, наблюдая за всем этим, я очень мало встречала представительниц "слабого пола", достойных уважения. От этого очень хочется СЫНА.